中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2012北京教育装备展示会:3月20日至21日

http://product.eol.cn 中国教育在线  2011-11-11 【个人中心】 【进入论坛

关键词: 北京教育装备展示会;教育信息化
字体:  
全国各教育装备生产、销售厂商及相关企事业单位:

  为全面配合2012年度北京及华北地区各高教、职教及普教院校政府采购及其它采购、招标工作的顺利实施,圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划,进一步改善和提高办学条件,继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,2012北京教育装备展示会将于2012年3月20日至21日在北京展览馆召开。受北京市教育委员会委托,大会由北京教学仪器设备协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,北京高教学会高职研究会、北京高校网络图书馆协办,《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网承办。

  《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020)和全国教育工作会议都明确提出把教育摆在优先发展的战略地位,至2020年,基本实现教育现代化。北京市将提高地方财政性教育经费支出占地区生产总值比例,2012年要达到4%,同时提高预算内教育经费占财政支出的比例,2020年要达到20%。在《北京市中长期教育改革和发展规划纲要》中,北京市要求各级政府要优化财政支出结构,强化把教育作为财政支出重点领域予以优先保障。

  教育装备在北京地区及华北地区拥有庞大的应用市场。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一,展位数量将近400个,参观的专业观众来自于北京及周边地区高教、职教、普教三大领域,参观观众超过一万人次,展会现场气氛热烈、浓厚。

  为更全面的服务教育装备行业,丰富展会内容,提高北京教育装备展示会的影响力,北京市教育委员会及组委会将在本届展会同期举办“2012年北京自制教具装备展”和“中国学前教育装备展”,并继续举办“北京教育装备论坛”。届时将邀请知名专家、官员学者以及学校采购用户、生产经销厂商举办专业技术讲座和研讨会,以促进参展商和学校用户的深层沟通交流,增强展会效果。

  北京教育装备展示会将继续秉承严谨、务实、服务、交流的指导思想,为广大学校服务,为参展企业服务。现将2012年展会有关具体事宜通知如下:

  【展会信息】

  主管单位:北京市教育委员会

  主办单位:北京高教学会技术物资研究会 北京教学仪器设备协会

  协办单位:北京高教学会高职研究会 北京高校网络图书馆

  承办单位:《中国现代教育装备》杂志社 中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn )

  【展览地点及时间】

  北京展览馆

  2012年3月18日至21日(3月18-19日报到、布展; 20-21日展示参观; 21日下午撤展)

  【媒体支持】(排名不分先后)

  《中国现代教育装备》杂志、中国教育装备采购网、中国教育在线、中国知网、中国教育技术装备网、慧聪教育网、教育器材网、《分析化学》杂志、仪器信息网、中国化工仪器网、分析测试百科网、中国分析仪器网、仪表网、中国化学仪器网、易展仪表展览网、中国仪器仪表信息网、我要仪器网、中国仪器仪表商情网、现代实验室装备网、生物器材网、投影时代、投影之窗、中国投影网等

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com