中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2011北京教育装备展示会2011.4.5—8

http://product.eol.cn   2010-11-18 【个人中心】 【进入论坛

关键词: 2011北京教育装备展示会;中国教育网;中国教育和科研计算机网;CERNET;
字体:  

全国各教学仪器装备生产、销售厂商及相关企事业单位:

  为全面配合2011年度北京及华北地区各高教、职教及普教院校政府采购及其它采购、招标工作的顺利实施,圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划,进一步改善和提高办学条件,继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,第二十三届北京教育装备展示会将于2011年4月7日至8日在北京展览馆召开。受北京市教育委员会委托,大会由北京高教学会技术物资研究会和北京教学仪器设备协会共同主办,北京高教学会高职研究会、北京高校网络图书馆协办,中国现代教育装备杂志社和中国教育装备采购网承办。

  我国教育事业近年来发展迅猛。2010年7月底《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020)颁布,明确提出把教育摆在优先发展的战略地位,至2020年,基本实现教育现代化。

  教育装备在教育发达的北京地区及华北地区拥有庞大的应用市场。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一,参观的专业观众来自于北京及周边地区高教、职教、普教三大领域,参观人次近万,展会现场气氛热烈、浓厚。

  为便于观众参观及选购洽谈,除了以往的政府采购服务供应商专区,2011北京教育装备展示会还将根据参展产品的类别进行展区分类,分别设通用设备展区、实验室仪器设备展区、图书馆装备展区等,并进一步加强对特定参展商和高教、职教、普教参观观众的定向服务,提升展会效果。

  本届展示会将继续同期举办“北京教育装备论坛”,同时邀请知名厂商举办专业技术研讨讲座,以促进供应商和学校用户的深层沟通交流,欢迎广大参展商积极参与,并提出宝贵建议。

  北京教育装备展示会将继续秉承严谨、务实、服务、交流的指导思想,为广大学校服务,为参展企业服务。现将2011年展会有关具体事宜通知如下:

收藏此页     我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com