中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国福禄克(FLUKE)公司简介

http://product.eol.cn   2005-10-16 【个人中心】 【进入论坛

关键词:
字体:  

  美国福禄克(Fluke)公司是由约翰.福禄克(JohnFluke)先生创立于1948年,是制造和销售专业电子测试仪器的跨国公司。福禄克公司以其紧凑精密型的专业电子测试仪器而著称于世。福禄克公司的总部设在美国华盛顿州的埃弗里特市(Everett),公司在美国和荷兰设有研究开发以及生产制造中心。公司在其他100多个国家设有办事机构为用户提供各种服务。多年以来,福禄克公司的产品为全球众多的,从事于各行各业的工程师,维修和维护的技术人员提供各种类型的测试仪器!其覆盖领域涉及电子,计算机网络,石油化工,航空航天,冶金,食品制药,电力以及供电供水等各个行业。福禄克公司的电子测试仪器已经成为世界上电子测试仪器的著名品牌。它们正在为全球的各种用户提供着高质量的服务。

  福禄克中国

  福禄克公司在中国改革开放的初期1978年就进入了中国。首先在北京建立了维修站,随后就成立了办事处。福禄克公司是在中国成立办事机构最早的外国电子企业之一。目前福禄克公司在北京、上海、广州、成都、西安设有办事处,在重庆,武汉,大连,沈阳,乌鲁木齐设有联络处。这些机构为中国各界用户提供了方便周到和及时的服务。过去的20多年中,福禄克公司把先进的产品带入了中国,同时福禄克公司还与中国各界进行了广泛的,卓有成效的技术合作。为了便于用户了解和购买福禄克公司的产品,公司在国内逐渐建立了良好的分销机构,它们使国内的用户可以方便地用人民币直接购买福禄克公司的产品。福禄克公司的产品集精确,可靠,安全,灵活,耐用之大成,同时福禄克公司将以不断发展的新技术为依托,不断开发新的产品。为广大中国用户提供更加可靠优质的产品和高效的服务,以满足于中国经济的飞速发展。

  福禄克网络公司

  2000年5月,原有的FLUKE公司网络测试仪器部正式分离出来,成立了一家独立的公司。新公司的名称为福禄克网络公司(FLUKENETWORKS),我们的使命是:成为布线安装测试、网络维护、监测和分析的领导者。

收藏此页     我要打印  我要纠错

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com